Formazione Giovani 14-18 anni

Hai tra i 14 e i 18 anni non compiuti e la scuola tradizionale non fa per te?

I percorsi formativi GRATUITI nel Settore Servizi Alberghieri, Turistici e Commerciali di Università dei Sapori e Innovazione Terziario, con rilascio di diploma Tecnico professionale, rivolti a ragazzi e ragazze con età compresa tra i 14 e i 18 anni non compiuti, sono una valida alternativa alla scuola classica per chi non la trova soddisfacente e in linea con le proprie aspettative.

Con la formazione i giovani acquisiscono conoscenze e competenze, esprimono il proprio talento e soprattutto entrano velocemente nel mondo del lavoro, diventando così realmente indipendenti.

Il “filo diretto” con le aziende del settore garantisce un inserimento lavorativo pari al 93%!

Al termine i  ragazzi ottengono un Diploma professionale riconosciuto, che dà accesso ai corsi superiori IFTS e  ITS e successivamente anche all’Università.

Tutto il kit didattico e la divisa da lavoro sono gratuiti.
ISCRIZIONI ENTRO IL 19 SETTEMBRE 2025

Acquisisci conoscenze e competenze, abbinando una solida e completa preparazione teorica ad una formazione fortemente pratica, con docenti esperti e tanta attività in moderni e attrezzatissimi laboratori di cucina e pasticceria.

Perché scegliere la nostra scuola?
  • Un diploma tecnico professionale riconosciuto a livello nazionale ed europeo
  • Formazione pratica: cucini, sperimenti, lavori in team, ogni giorno

  • Accesso diretto al lavoro o ai percorsi successivi (IFTS, ITS e università)

  • Esperienze all’estero con il programma Erasmus+

  • Stage in aziende della ristorazione e food

  • Una seconda possibilità per cambiare scuola e scegliere un percorso che ti piace davvero

  • Sede a Perugia, in via Fontivegge 55, facilissima da raggiungere con ogni mezzo
Il percorso disponibile:

IeFP (Istruzione e Formazione Professionale) – durata 4 anni

  •  Per chi ha terminato la terza media o ha meno di 16 anni
  •  Al termine ottieni un diploma professionale di quarto livello EQF
Vieni a conoscerci all’Open day del 6 settembre 2025

Potrai entrare nei nostri laboratori e toccare con mano la qualità dell’ambiente formativo:

  • Laboratori di cucina professionale

  • Laboratori di sala/bar

  • Laboratori di pasticceria e arti bianche

  • Aule didattiche multimediali

Ingresso gratuito! Prenota la tua visita scrivendo a  iefp@innovazioneterziario.it

o chiamando l’Area Formazione Iniziale ai numeri:

Centr. 075.518491
Diretti:  075.38889235 -38889221

E se non puoi venire all’Open day contattati comunque e organizzeremo una visita guidata alla scuola in un altro momento!

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito