990 ore/anno (quadriennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 14 ai 16 anni non compiuti
Ragazzi 14 – 18 anni
Il corso si pone come obiettivo quello di sviluppare abilità specialistiche di pasticceria e panetteria attraverso processi innovativi. Il Tecnico delle produzioni alimentari interviene nel ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari di pasticceria, pasta e prodotti da forno in aziende quali bar-pasticcerie, ristoranti di qualità e industrie dolciarie.
Tel: 07538889235/07538889217
WhatsApp 331 748 7057
1 Lingua italiana
2 Comunicazione e patrimonio storico artistico e ambientale
3 Lingua inglese
4 Matematica e geometria
5 Scienze della natura e scienze della terra
6 Diritto ed economia
7 Storia
8 Informatica e TIC
9 Competenze di cittadinanza
10 Cultura religiosa
11 Tecniche motorie e pratiche sportive
12 Processi di lavoro, terminologia e documentazione professionale
13 Attrezzature e strumenti
14 Sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro
15 Igiene degli alimenti e operazioni di conservazione e stoccaggio
16 L’attività di vendita
17 Laboratorio tecnica pratica pasticceria
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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