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La pasticceria da ristorazione

2 incontri

16 ore

5 moduli

Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti

UDS-6015 copia

Descrizione del corso

Il corso permette di imparare le tecniche più innovative per la preparazione di dessert: caldo, freddo, composto, pre-dessert, mignon, mousse e semifreddi.

Si rivolge agli operatori del settore della ristorazione e della pasticceria che vogliono aggiornare o completare le proprie competenze nel campo della pasticceria per presentare i dessert in chiave moderna.

3 motivi per iniziare subito
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Cosa imparerai

Il corso fornisce le competenze per creare dolci moderni utilizzando nuove tecniche, partendo dai dessert al piatto fino alla creazione di decorazioni e costruzioni con la carta da dessert

Programma

Gli ingredienti della pasticceria: i dessert al piatto e funzionalità ingredientistica

Tecniche di produzione delle basi di pasticceria per la creazione di dessert al piatto

Realizzazione di prodotti per entremets, pre-dessert, dessert, pasticceria mignon e al piatto per la ristorazione

Creazione di decorazioni a base di cioccolato, zucchero e meringaggio

Costruzione della carta da dessert

Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 05/01/2023

Stage: No

Costo: 600

Attestati e certificazioni
Attestato di partecipazione

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