La pasticceria da ristorazione

2 incontri

16 ore

Data inizio: 20/03/2023

Descrizione del corso

Il corso permette di imparare le tecniche più innovative per la preparazione di dessert: caldo, freddo, composto, pre-dessert, mignon, mousse e semifreddi.

Si rivolge agli operatori del settore della ristorazione e della pasticceria che vogliono aggiornare o completare le proprie competenze nel campo della pasticceria per presentare i dessert in chiave moderna.

 

INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp:  +39 333 2428308

Data inizio e sede

  • 20/Mar/2023Perugia
3 motivi per iniziare subito

Cosa imparerai

Il corso fornisce le competenze per creare dolci moderni utilizzando nuove tecniche, partendo dai dessert al piatto fino alla creazione di decorazioni e costruzioni con la carta da dessert

Programma

  • Programma

    Gli ingredienti della pasticceria: i dessert al piatto e funzionalità ingredientistica

    Tecniche di produzione delle basi di pasticceria per la creazione di dessert al piatto

    Realizzazione di prodotti per entremets, pre-dessert, dessert, pasticceria mignon e al piatto per la ristorazione

    Creazione di decorazioni a base di cioccolato, zucchero e meringaggio

    Costruzione della carta da dessert

Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

  • Il corso dove si tiene?
    Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
  • In che orario si tengono le lezioni?
    Dalle 09.00 alle 18.00
  • Si può pagare anche in rate?
    Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 10/03/2023

Data fine corso: 21/03/2023

Stage: No

Costo: 600,00

Attestati e certificazioni
Attestato di partecipazione

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