2 incontri
16 ore
Data inizio: 20/03/2023
Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti
Il corso permette di imparare le tecniche più innovative per la preparazione di dessert: caldo, freddo, composto, pre-dessert, mignon, mousse e semifreddi.
Si rivolge agli operatori del settore della ristorazione e della pasticceria che vogliono aggiornare o completare le proprie competenze nel campo della pasticceria per presentare i dessert in chiave moderna.
Gli ingredienti della pasticceria: i dessert al piatto e funzionalità ingredientistica
Tecniche di produzione delle basi di pasticceria per la creazione di dessert al piatto
Realizzazione di prodotti per entremets, pre-dessert, dessert, pasticceria mignon e al piatto per la ristorazione
Creazione di decorazioni a base di cioccolato, zucchero e meringaggio
Costruzione della carta da dessert
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 10/03/2023
Data fine corso: 21/03/2023
Stage: No
Costo: 600€
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori srl Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.Iva 02200780548 – info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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