990 ore/anno (quadriennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 14 ai 16 anni non compiuti
Ragazzi 14 – 18 anni
Il corso permette di apprendere tutte le competenze necessarie per lavorare come Barman e Barista. Il Tecnico della ristorazione indirizzo sala e bar opera nel settore del food&beverage, in particolare somministrando al cliente bevande, cocktail e prodotti di caffetteria. Coadiuva il servizio del banco bar e pasticceria, supporta nella preparazione di snack, il tutto nel rispetto delle normative previste.
Tel: 07538889235/07538889217
WhatsApp 331 748 7057
1 Lingua italiana
2 Comunicazione e patrimonio storico artistico e ambientale
3 Lingua inglese
4 Matematica e geometria
5 Scienze della natura e scienze della terra
6 Diritto ed economia
7 Storia
8 Informatica e TIC
9 Competenze di cittadinanza
10 Cultura religiosa
11 Tecniche motorie e pratiche sportive
12 Processi di lavoro, terminologia e documentazione professionale
13 Attrezzature e strumenti
14 Sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro
15 Igiene degli alimenti e operazioni di conservazione e stoccaggio
16 Preparazione snack e piatti veloci
17 Laboratorio tecnica pratica di sala e bar
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità