990 ore/anno (quadriennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 14 ai 16 anni non compiuti
Ragazzi 14 – 18 anni
Il corso consente di acquisire tutte le capacità indispensabili per lavorare come Aiuto cuoco in ristoranti e gastronomie.
Il Tecnico della Ristorazione opera svolgendo la sua attività di produzione dei semilavorati e delle basi per la linea di produzione dei piatti del menù.
Supporta lo Chef nella preparazione delle pietanze e gestisce il riassetto delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
INFO
Tel: 07538889235 / 07538889217
WhatsApp 331 748 7057
1 Lingua italiana
2 Comunicazione e patrimonio storico artistico e ambientale
3 Lingua inglese
4 Matematica e geometria
5 Scienze della natura e scienze della terra
6 Diritto ed economia
7 Storia
8 Informatica e TIC
9 Competenze di cittadinanza
10 Cultura religiosa
11 Tecniche motorie e pratiche sportive
12 Processi di lavoro, terminologia e documentazione professionale
13 Attrezzature e strumenti
14 Sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro
15 Igiene degli alimenti e operazioni di conservazione e stoccaggio
16 Preparazione di semilavorati
17 Laboratorio tecnica pratica di cucina
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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