2
12 ore
Data inizio: 27/01/2026
Over 18
La cucina italiana è universalmente riconosciuta per la sua capacità di valorizzare i territori, le materie prime e la cultura gastronomica che li accompagna.
In questo quadro, il pesce di acqua dolce rappresenta una risorsa preziosa ma spesso poco esplorata dai professionisti della ristorazione.
Il corso di specializzazione “Il pesce di acqua dolce”, guidato dallo chef Maurizio Serva del ristorante La Trota di Rivodutri (1 stella Michelin), nasce per offrire agli operatori del settore ristorativo un’occasione unica di approfondimento tecnico e culturale.
Data e orario
27-28 gennaio 2026 dalle 9.30 alle 15.30.
Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori
Docente
Chef Maurizio Serva
Costo corso
300 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria)
Per l’iscrizione al corso: tel. 075.38889233, WA 333.2428308, info@universitadeisapori.it
Programma del corso:
Chiusura iscrizioni: 19/01/2026
Data fine corso: 28/01/2026
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori S.r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 03990100541
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.virgilio.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità