25 incontri
102 ore
Imprenditori
Il corso è abilitante, cioè costituisce un percorso formativo per ottenere il requisito professionale per divenire esercente di pubblico esercizio o commercio alimentare, come previsto dalla legge 287/91 e dalla L. 114/98 (e successive disposizioni) che ne disciplina la regolamentazione e l’accesso.
Il corso per l’idoneità è riconosciuto dalla Regione dell’Umbria ed ha validità su tutto il territorio nazionale.
Elementi di diritto commerciale e Codice del Consumo
Aspetti igienico sanitari in materia di alimenti
Merceologia alimentare
Elementi di gestione aziendale
L’attività di vendita
Sicurezza sul luogo di lavoro
Regolamento UE 2016/679 (GDPR) – entrato in vigore il 25/05/2018 – in materia di protezione delle persone fisiche in merito al trattamento dei dati personali
Chiusura iscrizioni: 05/09/2022
Stage: No
Costo: 700€
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori srl Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.Iva 02200780548 – info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità