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5 ore
Data inizio: 03/02/2026
Over 18
Un percorso formativo, guidato dallo Chef Giulio Gigli 1 Stella Michelin e nuova Stella Verde, pensato per chi desidera ampliare le proprie competenze culinarie e rispondere alle nuove tendenze alimentari, sempre più orientate verso scelte consapevoli e sostenibili.
Il corso offre un approccio pratico e professionale alla cucina vegetariana e vegana, valorizzando materie prime di stagione, tecniche di trasformazione innovative e principi nutrizionali fondamentali per la costruzione di piatti completi, bilanciati e creativi.
Data e orario
03 febbraio 2026 dalle 9.30 alle 15.30.
Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori.
Docente
Chef Giulio Gigli
Costo corso
200 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria)
Per l’iscrizione al corso: tel. 075.38889233, WA 333.2428308, info@universitadeisapori.it
Il programma prevede lo sviluppo di ricette originali – antipasti, primi, secondi e alternative ai dessert tradizionali – con particolare attenzione a:
tecniche di cottura e sostituzione degli ingredienti;
utilizzo di proteine vegetali, legumi e fermentati;
valorizzazione di verdure, erbe aromatiche e spezie;
equilibrio tra gusto, colore e consistenza;
sostenibilità e riduzione degli sprechi.
Chiusura iscrizioni: 23/01/2026
Data fine corso: 03/02/2026
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori S.r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 03990100541
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.virgilio.it
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