2 incontri
16 ore
Data inizio: 22/03/2023
Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti
Il pane nella ristorazione ha acquisito una maggiore importanza ed è diventato un componente fondamentale all’interno dell’offerta ristorativa.
Il corso risponde alla necessità dei professionisti di differenziare le tipologie di pani da abbinare ai diversi cibi, di servire diversi pani a seconda della tipologia dei clienti e garantirne sempre la freschezza e qualità.
L’Impasto: funzionalità ingredienti
La Lievitazione: le varie tipologie di lieviti, di processi di levitazione e la loro gestione
Paste acide prefermentate: Biga e Poolish
Tipologie di impasti e loro applicazioni in panificazione
Il Pane: classificazione, i suoi difetti e i suoi abbinamenti
Produzione “cestino del pane” per la ristorazione
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 13/03/2023
Data fine corso: 23/03/2023
Stage: No
Costo: 450€
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori srl Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.Iva 02200780548 – info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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