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La panificazione da ristorante

2 incontri

16 ore

6 moduli

Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti

Descrizione del corso

Il pane nella ristorazione ha acquisito una maggiore importanza ed è diventato un componente fondamentale all’interno dell’offerta ristorativa.

Il corso risponde alla necessità dei professionisti di differenziare le tipologie di pani da abbinare ai diversi cibi, di servire diversi pani a seconda della tipologia dei clienti e garantirne sempre la freschezza e qualità.

3 motivi per iniziare subito

Cosa imparerai

L'obiettivo del corso è di fornire le competenze ai professionisti per utilizzare al meglio il pane all’interno dell’offerta ristorativa  

Programma

L’Impasto: funzionalità ingredienti

La Lievitazione: le varie tipologie di lieviti, di processi di levitazione e la loro gestione

Paste acide prefermentate: Biga e Poolish

Tipologie di impasti e loro applicazioni in panificazione

Il Pane: classificazione, i suoi difetti e i suoi abbinamenti

Produzione “cestino del pane” per la ristorazione

Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 10/01/2023

Stage: No

Costo: 450

Attestati e certificazioni
Attestato di partecipazione

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