2 incontri
16 ore
Data inizio: 22/03/2023
Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti
Il corso permette di apprendere l’arte della pralineria artigianale per dare un valore aggiunto alle proprie creazioni e scoprire il mondo del cioccolato e le sue diverse declinazioni.
Il percorso è dedicato a coloro che vogliono intraprendere un percorso professionale o diversificare la propria produzione.
La storia del cioccolato: dalla piantagione alla pralina
Come selezionare una buona copertura di cioccolato: guida al gusto del cacao e del cioccolato
Presentazione delle tecniche di temperaggio dei cioccolati
Costruzione delle diverse tipologie di camice
Costruzione delle diverse tipologie di ganache e ripieni
Assemblaggio delle differenti tipologie di praline
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 14/03/2023
Data fine corso: 23/03/2023
Stage: No
Costo: 650€
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori srl Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.Iva 02200780548 – info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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