ItalianEnglish

Corso base di pralineria artigianale

2 incontri

16 ore

Data inizio: 22/03/2023

Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti

11

Descrizione del corso

Il corso permette di apprendere l’arte della pralineria artigianale per dare un valore aggiunto alle proprie creazioni e scoprire il mondo del cioccolato e le sue diverse declinazioni.

Il percorso è dedicato a coloro che vogliono intraprendere un percorso professionale o diversificare la propria produzione.

Data inizio e sede

  • 22/Mar/2023Perugia
3 motivi per iniziare subito
11

Cosa imparerai

L’obiettivo del corso è di fornire le competenze per utilizzare il cioccolato in tutte le sue declinazioni, sia per migliorare le proprie creazioni che per diversificare la propria produzione

Programma

  • Programma

    La storia del cioccolato: dalla piantagione alla pralina

    Come selezionare una buona copertura di cioccolato: guida al gusto del cacao e del cioccolato

    Presentazione delle tecniche di temperaggio dei cioccolati

    Costruzione delle diverse tipologie di camice

    Costruzione delle diverse tipologie di ganache e ripieni

    Assemblaggio delle differenti tipologie di praline

Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

  • Il corso dove si tiene?
    Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
  • In che orario si tengono le lezioni?
    Dalle 09.00 alle 18.00
  • Si può pagare anche in rate?
    Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 14/03/2023

Data fine corso: 23/03/2023

Stage: No

Costo: 650

Attestati e certificazioni
Attestato di partecipazione

Corsi in partenza

Contattaci

Cerca nel sito