1000 ore/anno (biennale)
23 moduli
Ragazzi dai 16 ai 18 anni non compiuti
L’Operatore della ristorazione PREPARAZIONE PASTI è quella figura professionale normalmente conosciuta come “aiuto cuoco”. Essa affianca il cuoco nella preparazione e cottura di piatti di qualsiasi tipo, nella programmazione dei menù e nell’organizzazione e gestione del servizio di cucina.
1 Diritto del lavoro e autoimpiego
2 L’attività professionale di Operatore della ristorazione
3 Il settore della ristorazione
4 Pianificazione e organizzazione del lavoro
5 Strumenti ed attrezzature
6 Conservazione delle materie prime e dei semilavorati
7 Trattamento delle materie prime e dei semilavorati
8 Preparazioni pasti
9 La cucina da asporto
10 Sicurezza nei luoghi di lavoro
11 Controllo Qualità
12 Lingua Italiana
13 Lingua inglese
14 Educazione artistica
15 Educazione digitale
16 Matematica e geometria
17 Scienze
18 Informatica
19 Storia
20 Diritto ed economia
21 Educazione fisica e motoria
22 Cittadinanza e Costituzione
23 Educazione ambientale e allo sviluppo sostenibile
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
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