990 ore/anno (triennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 14 ai 16 anni non compiuti
L’operatore ai servizi di promozione turistica si occupa di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate e ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. In particolare svolge attività relative all’accoglienza, informazione e promozione in rapporto alle esigenze del cliente.
1 Lingua italiana
2 Comunicazione e patrimonio storico artistico e ambientale
3 Lingua inglese
4 Matematica e geometria
5 Scienze della natura e scienze della terra
6 Diritto ed economia
7 Storia
8 Informatica e TIC
9 Competenze di cittadinanza
10 Cultura religiosa
11 Tecniche motorie e pratiche sportive
12 Processi di lavoro, terminologia e documentazione professionale
13 Attrezzature e strumenti
14 Sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro
15 Igiene degli alimenti e operazioni di conservazione e stoccaggio
16 Promozione turistica
17 Attività tecnico professionali
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità