Masterclass: Cacciagione e selvaggina

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12 ore

Data inizio: 19/01/2026

Over 18

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Descrizione del corso

Un corso esclusivo dedicato alla cacciagione e alla selvaggina, guidato dallo Chef Andrea Impero, 1 stella Michelin.

Un’esperienza formativa pensata per cuochi e professionisti della ristorazione che vogliono portare nei propri menù la forza della natura trasformata in piatti raffinati e contemporanei.

Attraverso tecniche di marinatura, frollatura e cottura innovative, i partecipanti impareranno a valorizzare aromi intensi e carni pregiate, scoprendo abbinamenti inediti con erbe, spezie e prodotti del territorio. Tradizione e creatività si incontrano per rinnovare un ingrediente antico, trasformandolo in una proposta gastronomica moderna e affascinante.

 

Data e orario
19-20 gennaio 2026 dalle 9.30 alle 15.30.

Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori

Docente
Chef Andrea Impero

Costo corso
300 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria)

Per l’iscrizione al corso: tel. 075.38889233, WA 333.2428308, info@universitadeisapori.it

 

 

Data inizio e sede

  • 19/Gen/2026Perugia, Via Fontivegge 55, Università dei Sapori

Programma

  • Programma

    Programma del corso:

    • tecniche di frollatura e marinatura per valorizzare al meglio le carni

    • cotture innovative per preservare succosità e intensità aromatica

    • abbinamenti creativi con erbe, spezie e ingredienti del territorio

    • come proporre la selvaggina in chiave contemporanea, rendendola accessibile e affascinante per il pubblico moderno

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