Chi Siamo
Università dei Sapori
Sedi
Soci Fondatori
Partner
Partner tecnici
Attività
Formazione
Tirocini Formativi
Consulenza
Fondo For.te
Corsi
ALTA FORMAZIONE
Corsi per professionisti
Grande distribuzione alimentare
Corsi per le aziende
CORSI BASE INTENSIVI
Wine school
Laboratori
Cucina
Pasticceria
Gelateria
Gastronomia
Aule didattiche
Iscrizioni
Iscrizioni
Open Day
Finanziamenti
Alloggi
Servizi
Segreteria
Riconoscimento crediti formativi
Attestati di qualifica
Servizi per il Lavoro
Stage e Tirocini
News
Photo & Video
Foto
Video
ENTRA
CARRELLO
0
Corsi di Qualifica
Corsi Base Intensivi
Corsi per professionisti
Grande distribuzione alimentare
News
Corsi 14-18 Anni
Contattaci
Home
/
Archivio News
Archivio News
In arrivo il BONUS CHEF per la formazione
Un'agevolazione economica che prevede un credito d’imposta del 40% fino a 6000 euro di contributo per frequentare un nostro corso!
Sabato 23 Gennaio 2021 XV° OpenDay di UDS
Università dei Sapori per la 15esima volta apre le sue porte ed è pronta ad accogliere, in sicurezza, i suoi futuri allievi!
Torna "Studente per UN GIORNO" dedicato ai giovani 14-18 anni
Prenota la tua prova e scopri i nostri percorsi formativi gratuiti dedicati alla ristorazione e all'accoglienza
Chiusure Natale e Capodanno 2020
Leggi qui per scoprire tutte le nostre chiusure lavorative per le Festività 2020
ALTRO