Chi Siamo
Università dei Sapori
Sedi
Soci Fondatori
Partner
Partner tecnici
Attività
Formazione
Tirocini Formativi
Consulenza
Fondo For.te
Corsi
Alta Formazione
Corsi per professionisti
Grande distribuzione alimentare
Corsi per le aziende
Corsi Base Intensivi
Corsi Amatoriali
Wine school
Laboratori
Cucina
Pasticceria
Gelateria
Gastronomia
Aule didattiche
Iscrizioni
Iscrizioni
Open Day
Finanziamenti
Alloggi
Servizi
Segreteria
Riconoscimento crediti formativi
Attestati di qualifica
Servizi per il Lavoro
Stage e Tirocini
News
Photo & Video
Foto
Video
ENTRA
CARRELLO
0
Corsi di Qualifica
Corsi Base Intensivi
Corsi per professionisti
Grande distribuzione alimentare
News
Corsi 14-18 Anni
Contattaci
Home
/
Archivio News
Archivio News
Tecnico per lo sviluppo dei sistemi di tracciabilità delle produzioni...
Nuovo corso, nuova opportunità formativa e lavorativa dedicata alla qualità del Prodotto tipico umbro. Nuova scadenza bando 31 maggio!
Corso per conoscere e degustare l'Olio Extra Vergine di Oliva
Tre appuntamenti imperdibili giovedì 3, 10 e 17 Marzo per un uso più consapevole dell'Olio EVO
Nutrizione clinica e ristorazione ospedaliera, firmato accordo tra Ospedale...
Nutrizione clinica e ristorazione ospedaliera, firmato accordo tra Ospedale e Università dei SaporiVenerdì 18 Marzo, evento di presentazione delle iniziative
FORMAZIONE GIOVANI 14-18 ANNI - Aperte le iscrizioni
Aperte le iscrizioni ai corsi gratuiti per i giovani dai 14 ai 18 anni. C'è tempo fino al 4 Febbraio 2022, contattaci subito!
ALTRO