Cucina inclusiva, Università dei Sapori collabora al progetto ASAD

Cucina inclusiva

Ci sono anche Università dei Sapori e Confcommercio Terni tra i soggetti coinvolti nel progetto promosso dall’Associazione A.FA.D.  e sostenuto dal contributo della Fondazione Carit, volto a favorire l’autonomia e l’inserimento lavorativo di 10 ragazzi con disabilità attraverso un laboratorio di cucina inclusivo.

Grazie alla collaborazione con il Circolo della Scherma Terni, Confcommercio Terni e Università dei Sapori, e con la guida del professionista Daniele Guerra, i partecipanti intraprenderanno un percorso formativo che mira alla creazione di una vera e propria brigata di cucina, con opportunità concrete di stage e inserimento professionale nel settore della ristorazione.

Alla presentazione del progetto interverranno:

Delfina Dati – Presidente A.FA.D.
Stefano Lupi – Presidente Confcommercio Terni  e Università dei Sapori
Daniele Guerra – Educatore, cuoco e formatore professionale
Alberto Tiberi – Presidente Circolo Scherma Terni

 

News e bandi

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito