Hai più di 18 anni e vuoi costruirti una carriera nella ristorazione?
Cerchi una nuova opportunità professionale o sei un professionista che vuole ampliare e migliorare le proprie competenze e acquisire una qualifica come cuoco, pasticcere o direttore di sala?
L’Open day di Università dei Sapori, in programma sabato 13 dicembre 2025, dalle 9:00 alle 13:00, è l’occasione perfetta per trovare le risposte che cerchi.
Ti aspettiamo a Perugia, nella sede di Via Fontivegge 55 (a pochi passi dalla Stazione): potrai scoprire da vicino le nostre proposte formative, i percorsi didattici, i laboratori, e tutte le opportunità di crescita professionale offerte dalla nostra scuola.
Cosa potrai conoscere durante l’Open day
Durante la mattinata avrai la possibilità di approfondire i nostri percorsi di alta formazione e specializzazione dedicati al mondo del food:
- Corso Alta Formazione in Cucina – Chef
- Corso Alta Formazione in Pasticceria
- Corso per Direttore di Sala e Sommelier
- Corsi di aggiornamento e specializzazione per il settore HORECA e F&B
Visita i nostri spazi
Potrai entrare nei nostri laboratori e toccare con mano la qualità dell’ambiente formativo:
- Laboratori di cucina professionale
- Laboratori di sala/bar
- Laboratori di pasticceria e arti bianche
- Aule didattiche multimediali
Perché scegliere Università dei Sapori
Formazione di alto livello, con docenti esperti e strumentazione moderna
Tirocini in ristoranti, pasticcerie e alberghi di prestigio tutta Italia
Tasso di occupazione del 93% tra i nostri corsisti
Prenota il tuo posto!
La partecipazione all’Open day è gratuita e libera, previa prenotazione.
Iscrizioni sempre aperte! Scegli il tuo orario, prenota QUI e partecipa!
Contattaci per saperne di più sull’Open Day e sui nostri corsi
Telefono: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308