Torna l’Open Day di Università dei Sapori sabato 21 giugno 2025

Hai più di 18 anni e vuoi costruirti un futuro lavorativo nel mondo della ristorazione e del food?

Sei stanco del tuo lavoro e vuoi darti una nuova occasione professionale?

Sei un neo diplomato che vuole specializzarsi nel settore della cucina, pasticceria e servizio di sala con competenze innovative e manageriali?

Oppure stai finendo la terza media e ancora sei indeciso sul tuo futuro?

 

Non perdere l’Open Day di Università dei Sapori, in programma per sabato 21 giugno 2025, dalle 9:00 alle 13:00 presso la sede di Perugia, Via Fontivegge 55 (vicino alla Stazione): potrai avere tutte le informazioni che ti servono e scoprire le tante attività formative, i corsi, i piani didattici, gli stage e i tirocini e le concrete possibilità di crescita professionale e di inserimento lavorativo.

Inoltre, potrai sperimentare dal vivo la quotidianità di Università dei Sapori assistendo ai corsi di Cucina e Pasticceria che si terranno durante la mattinata.

In occasione della Giornata Europea della Musica, che si festeggia proprio il 21 giugno, sarà possibile partecipare ad una divertente attività, che si ripeterà ogni ora, ovvero una Masterclass dedicata ai Suoni della cucina, guidata dalla Chef Catia Ciofo insieme agli allievi del corso professionale di Cucina. Evento gratuito con obbligo di prenotazione QUI!

Un’occasione per provare subito la professionalità dei nostri docenti, l’innovazione dei nostri laboratori e la nostra metodologia didattica.

 

LA PROPOSTE FORMATIVE CHE POTRAI APPROFONDIRE

  • Corso Alta formazione di Cucina – Chef
  • Corso Alta formazione Pasticcere
  • Corso Direttore di Sala e Sommellier
  • Corsi di aggiornamento e specializzazione settore HORECA e F&b

 

COSA POTRAI VISITARE

  • Laboratori di cucina
  • Laboratorio sala/bar
  • Laboratori di pasticceria e arti bianche
  • Aule didattiche

 

I VANTAGGI CHE OFFRIAMO

  • Alto livello dei programmi didattici: formazione affidata a professionisti del settore, utilizzando strumentazione moderna
  • Contatto diretto dei corsisti con le aziende, grazie ai tirocini in: ristoranti, alberghi e pasticcerie
  • Alta percentuale di inserimento lavorativo: il tasso di occupazione dei nostri corsisti è circa il 93%.
  • Alternativa alla scuola classica: approccio molto orientato alla pratica
  • Se ti iscrivi durante l’Open Day ad un corso di Alta formazione, per te subito uno sconto di 500,00 euro

 

Iscrizioni sempre aperte! Scegli il tuo orario, prenota QUI e partecipa!

 

Per ulteriori informazioni sull’Open Day:

Tel. 333 2428308 – 075 38889233

Email. info@universitadeisapori.it

News e bandi

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito