I Primi D’Italia: scopri gli eventi di Università dei Sapori

Immancabile presenza, anche per il 2022, di Università dei Sapori a I Primi d’Italia, kermesse dedicata alla Pasta, organizzato da Epta Confcommercio a Foligno, dal 29 Settembre al 02 ottobre. Tante le attività gratuite del Centro di Formazione con una Food Experience, un Show Cooking ed un programma quotidiano di Laboratori riservato ai più piccoli. E per questa edizione anche uno spazio, il bellissimo Palazzo Deli, dove poter incontrare i docenti e gli allievi di Università dei Sapori, assistere a dimostrazioni di produzione di pasta fresca, partecipare a simpatici giochi e conoscere tutte le novità e l’offerta formativa 2022/2023 dedicata a giovani e adulti!

Di seguito il programma:

Giovedì 29 settembre

  • I Primi d’Italia Junior: laboratorio Le tagliatelle di Nonna Pina by 44 Gatti e Università dei Sapori (Prenota)

ore 16.00 Palazzo Candiotti

Per i genitori anche un momento approfondimento a cura di Molini Fagioli

 

  • Food Experience, La Cucina Sostenibile con Chef Giorgio Enrico (Prenota)

ore 18.00 Auditorium Santa Caterina

 

  • Palazzo Deli: dalle ore 17.00 alle 19.00 Demo Cooking Chef Donatella Aquili Le forme della pasta fresca: pappardelle, gnocchi, ravioli, cappelletti e molte altre

 

Venerdì 30 settembre

  • I Primi d’Italia Junior: laboratorio Le tagliatelle di Nonna Pina by 44 Gatti e Università dei Sapori (Prenota)

ore 16.00 Palazzo Candiotti

Per i genitori anche un momento approfondimento a cura di Molini Fagioli

 

  • Palazzo Deli: dalle 10.00 alle 20.00 InfoPoint e momenti di animazione per i visitatori dedicati alla pasta fresca e ai condimenti della pasta Pasta cieca: scopri il condimento
  • Palazzo Deli: dalle ore 16.00 alle 18.30 Demo Cooking Chef Cristiano Minelli Le forme della pasta fresca: pappardelle, gnocchi, ravioli, cappelletti e molte altre

 

Sabato 01 ottobre

  • I Primi d’Italia Junior: laboratorio Le tagliatelle di Nonna Pina by 44 Gatti e Università dei Sapori (Prenota)

ore 11.00 Palazzo Candiotti

Per i genitori anche un momento approfondimento di presentazione progetto Slurp Kids

  • I Primi d’Italia Junior: laboratorio Le tagliatelle di Nonna Pina by 44 Gatti e Università dei Sapori (Prenota)

ore 16.00 Palazzo Candiotti

Per i genitori anche un momento approfondimento a cura di Molini Fagioli

 

  • Palazzo Deli: dalle 10.00 alle 20.00 InfoPoint e momenti di animazione per i visitatori dedicati alla pasta fresca e ai condimenti della pasta Pasta cieca: scopri il condimento
  • Palazzo Deli: ore 12.00 Demo Cooking Il Cappelletto Della Tradizionecon Silvana Moretti – vincitrice della prima edizione del Cappelletto d’Oro 2021
  • Palazzo Deli: dalle ore 16.00 alle 18.00 Demo Cooking Chef Daniele Guidantoni Le forme della pasta fresca: pappardelle, gnocchi, ravioli, cappelletti e molte altre
  • Palazzo Deli: ore 18.00 Demo cooking con Chef Michele Piselli – Il Cappelletto Umbro contemporaneo 

 

Domenica 02 ottobre

  • I Primi d’Italia Junior: laboratorio Le tagliatelle di Nonna Pina by 44 Gatti e Università dei Sapori (Prenota)

ore 11.00 Palazzo Candiotti

  • I Primi d’Italia Junior: laboratorio Le tagliatelle di Nonna Pina by 44 Gatti e Università dei Sapori (Prenota)

ore 16.00 Palazzo Candiotti

Per i genitori anche un momento approfondimento a cura di Molini Fagioli

 

  • Cooking Show ore 12.00 in Piazza della Repubblica, I Primi Vegani con lo Chef Daniele Guidantoni e azienda Monte Monaco

 

  • Palazzo Deli: Dalle 10.00 alle 19.00 InfoPoint e momenti di animazione per i visitatori dedicati alla pasta fresca e ai condimenti della pasta Pasta cieca: scopri il condimento
  • Palazzo Deli: ore 12.00 Demo Cooking Il Cappelletto Della Tradizionecon Silvana Moretti – vincitrice della prima edizione del Cappelletto d’Oro 2021
  • Palazzo Deli: dalle ore 16.00 alle 18.00 Demo Cooking Chef Daniele Guidantoni Le forme della pasta fresca: pappardelle, gnocchi, ravioli, cappelletti e molte altre
  • Palazzo Deli: ore 18.00 Demo cooking con Chef Michele Piselli – Il Cappelletto Umbro contemporaneo 

 

Ti aspettiamo a Foligno da giovedì 29 settembre al domenica 02 ottobre, non mancare!

 

Info a: info@universitadeisapori.it

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito