Chi siamo

L'esperienza e perchè scegliere noi

Università dei Sapori è un Centro di Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità che da oltre venti anni diffonde e sviluppa competenze e professionalità nel settore della ristorazione e nella distribuzione alimentare in Italia e nel mondo.

Università dei Sapori è in grado di accompagnare la crescita professionale dei propri allievi con un’offerta formativa ampia ed articolata che inizia già dall’assolvimento dell’obbligo formativo, con corsi ad hoc e percorsi integrati, che possono poi proseguire con la formazione superiore post diploma, Laurea o post Laurea, per arrivare a quella di perfezionamento per occupati nei settori della HORECA e GDO, passando per una serie di percorsi di qualifica di cucina, pasticceria, arte bianca e area sala bar per gli over 18 che vogliono entrare nel mondo del lavoro con le giuste competenze.

Tasso di occupazione
98%

Dal 1996 Università dei Sapori risponde ai bisogni delle aziende ed alle esigenze del mercato del lavoro, sviluppando un dialogo costante con il mondo delle imprese, diventando così un punto di riferimento per tutto il settore ed in tutti gli ambiti in cui si affrontano e sviluppano tematiche legate al turismo ed all’enogastronomia.

L’aggiornamento professionale continuo, il supporto nell’avviamento di attività in proprio e nel riposizionamento aziendale, completano i servizi proposti per le Aziende del settore enogastronomico, ristorativo, hospitality e distribuzione alimentare.

Università dei Sapori non solo promuove la formazione ma fra i suoi obiettivi primari vi è la difesa dell’ospitalità e della cultura agroalimentare italiana, accentuandone l’aspetto salutistico, attraverso la collaborazione con Centri di ricerca, esperti di alimentazione e agronomi qualificati, di fama internazionale.

Università dei Sapori, inoltre, è un canale d’accesso privilegiato al mondo del lavoro favorendo l’incontro degli studenti con grandi professionisti attraverso l’attivazione di stage e tirocini in aziende prestigiose: oltre il 90% dei nostri allievi trova un’occupazione stabile al termine del percorso formativo con posizioni lavorative nel proprio settore di qualifica. 

Docenti e Chef,
le collaborazioni

Diffondere la
Cultura del
territorio

A chi ci rivolgiamo:

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito