UDS per le Aziende

Università dei Sapori è caratterizzata da una dialettica costante e approfondita con il mondo imprenditoriale per il quale offre una serie di servizi con l’obiettivo di garantire una crescita significativa in termini di qualità, innovazione, valore e competitività sul mercato.

La proposta per le aziende del settore enogastronomico, ristorativo, hospitality, distribuzione alimentare è strutturata di volta in volta sulle specifiche necessità di sviluppo strategico e organizzativo e di riqualificazione del personale e può intervenire in tutte le fasi di vita dell’impresa.

Avvalendosi di UDS Professional DESIGN&FOOD, sviluppa progetti e prodotti innovativi per il settore Food, promuove soluzioni efficaci, incoraggia approcci costruttivi tra aziende e designer e coniuga il know how di più soggetti, favorendo processi di filiera con le imprese agroalimentari e con quelle manifatturiere.

UDS Professional DESIGN&FOOD propone prodotti, soluzioni innovative e anche servizi di prototipizzazione legati al mondo della ristorazione e a prevalente uso professionale, dal concept del prodotto alla sua declinazione estetica e funzionale sino alla distribuzione.

I nostri Servizi:

Consulenza e affiancamento nello start up e nel riposizionamento di impresa:

  • creazione del business modelling e business plan
  • definizione della proposta progettuale per l’impostazione preliminare del layout interno
  • definizione delle linee del menu e della carta del beverage e del food cost
  • food hunting
  • creazione dei piani di marketing e comunicazione
  • affiancamento post apertura e supporto al controllo di gestione
  • formazione e aggiornamento professionale
  • consulenza in materia di igiene alimentare (haccp), sicurezza nei luoghi di lavoro, privacy.

Internazionalizzazione:

  • progettazione e realizzazione di format innovativi, arricchimento di format italiani con contaminazioni estere, affiancamento del cliente nello sviluppo di nuovi concept al di fuori dell’Italia, analisi sul campo di tutte le caratteristiche di mercato
  •  consulenza alle imprese del settore agroalimentare e manifatturiero per approcciare i nuovi mercati in maniera competitiva e valorizzare le eccellenze italiane.

Ricerca del personale:

  • recruiting del personale, dalla ricerca iniziale, ai colloqui conoscitivi, fino alla selezione ultima, presentando al cliente una rosa di candidati e profili idonei al format, supportandolo fino alla scelta finale
  • progettazione di pacchetti formativi teorici e pratici in linea con le esigenze dell’azienda.
    www.serviziolavoro.eu,

Per informazioni rivolgersi al numero 075 38889224 dal lunedì al venerdì nelle seguenti fasce orarie: 9.00-13.30 e 15.00-17.30