Corso di Pasticceria Fredda

5

40 ore

Data inizio: 20/11/2023

monoporzioni di semifreddo alla nocciola con scaglie di cioccolato e nocciole caramellate

Descrizione del corso

Un corso per apprendere direttamente dai gesti dei maestri pasticceri le tecniche base di bilanciamento e produzione di semifreddi classici e monoporzioni.

Il percorso didattico si propone di fornire ad ogni corsista gli strumenti essenziali per essere in grado di assemblare tramite un bilanciamento accurato eleganti semifreddi dal gusto eccellente e perfetti al taglio.

 

INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp:  +39 333 2428308

 

Data inizio e sede

  • 20/Nov/2023Perugia
3 motivi per iniziare subito
monoporzioni di semifreddo alla nocciola con scaglie di cioccolato e nocciole caramellate

Cosa imparerai

Il percorso di formazione si pone come obiettivo prioritario quello di sviluppare abilità specialistiche nel settore della pasticceria artigianale con la specifica della pasticceria fredda, semifreddi e monoporzionipasticcerie, gelaterie e pasticcerie artigianali.

Programma

  • Programma

    Tecniche di preparazione delle basi di pasticceria fredda, torte gelato, mignon e monoporzione

    Basi soffici e croccanti, spugnose , cremose e gelatinose, meringa all’italiana

    Le masse, gli inserimenti, le glasse e le decorazioni a base di cioccolato e zucchero

    Esecuzione ricette: assemblaggio di semifreddi classici e monoporzioni, utilizzo di ingredienti accessori e cottura/refrigeramento

    Elementi di stoccaggio, conservazione e rigenerazione di semifreddi, torte fredde, mignon e monoporzione

    Decorazione dei prodotti per allestimento banco

Il corso in numeri

5

Giorni di formazione

2

Docenti a tua disposizione

1

Attestato rilasciato

Domande frequenti

  • Il corso dove si tiene?
    Presso la nostra sede di Perugia in via Fontivegge 55
  • In che orario si tengono le lezioni?
    dalle 09.00 alle 18.00
  • Si può pagare anche in rate?
    Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 06/11/2023

Data fine corso: 24/11/2023

Stage: No

Attestati e certificazioni
Attestato di partecipazione

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