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40 ore
Data inizio: 20/11/2023
Un corso per apprendere direttamente dai gesti dei maestri pasticceri le tecniche base di bilanciamento e produzione di semifreddi classici e monoporzioni.
Il percorso didattico si propone di fornire ad ogni corsista gli strumenti essenziali per essere in grado di assemblare tramite un bilanciamento accurato eleganti semifreddi dal gusto eccellente e perfetti al taglio.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Tecniche di preparazione delle basi di pasticceria fredda, torte gelato, mignon e monoporzione
Basi soffici e croccanti, spugnose , cremose e gelatinose, meringa all’italiana
Le masse, gli inserimenti, le glasse e le decorazioni a base di cioccolato e zucchero
Esecuzione ricette: assemblaggio di semifreddi classici e monoporzioni, utilizzo di ingredienti accessori e cottura/refrigeramento
Elementi di stoccaggio, conservazione e rigenerazione di semifreddi, torte fredde, mignon e monoporzione
Decorazione dei prodotti per allestimento banco
Giorni di formazione
Docenti a tua disposizione
Attestato rilasciato
Chiusura iscrizioni: 06/11/2023
Data fine corso: 24/11/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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