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Corso di specializzazione Pizza in Pala

2 incontri giornalieri

16

Data inizio: 21/11/2022

Adulti, Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti, Privati

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Descrizione del corso

La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, l’estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione Scuola Italiana Pizzaioli ha ottenuto un nuovo metodo di produzione per l’impasto, proponendo pertanto un’alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala. Questa metodologia consente di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. In questo corso verranno utilizzate varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, farine integrali per consentire ai partecipanti la personalizzazione del proprio prodotto. Si arriverà infine alla produzione del prodotto finale senza l’utilizzo del freddo.

 

Data inizio e sede

  • 21/Nov/2022Perugia
3 motivi per iniziare subito
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Cosa imparerai

Un corso di specializzazione sulla pizza alla Pala, nuovo trend della pizzeria italiana, ad alta idratazione e digeribilità.
Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 16/11/2022

Data fine corso: 22/11/2022

Stage: No

Attestati e certificazioni
si

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