2 incontri giornalieri
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Data inizio: 15/05/2023
Adulti, Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti, Privati
La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, l’estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione Scuola Italiana Pizzaioli ha ottenuto un nuovo metodo di produzione per l’impasto, proponendo pertanto un’alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala. Questa metodologia consente di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. In questo corso verranno utilizzate varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, farine integrali per consentire ai partecipanti la personalizzazione del proprio prodotto. Si arriverà infine alla produzione del prodotto finale senza l’utilizzo del freddo.
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 02/05/2023
Data fine corso: 16/05/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori srl Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.Iva 02200780548 – info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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