ItalianEnglish

Corso di specializzazione Pizza alla Teglia

2 incontri giornalieri

16

Data inizio: 28/11/2022

Adulti, Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti, Privati

pizza-5280096_1920

Descrizione del corso

La Pizza in Teglia appartiene alla tradizione dell’Arte Bianca italiana e può essere considerata a tutti gli effetti una derivazione della focaccia. La pizza in teglia è un prodotto molto duttile, che si presta a diversi tipi di farciture ed è considerata un prodotto take away per eccellenza. Di recente la sua tradizione è stata riscoperta e riportata in auge grazie a maestri pizzaioli che hanno saputo re reinventarla e darle una seconda giovinezza. La pizza in Teglia ha come collocazione ideale la pizzeria al trancio, il panificio, il bar o il locale per pranzi veloci, proprio perché la sua preparazione non richiede necessariamente le consuete attrezzature da pizzeria. Ideale quindi sia per chi ha intenzione di ampliare l’offerta del proprio menù, ma anche per chi ha intenzione di aprire un’attività con un investimento economico più contenuto. Corso in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli.

Data inizio e sede

  • 28/Nov/2022Perugia
3 motivi per iniziare subito
pizza-5280096_1920

Cosa imparerai

Un corso di specializzazione sulla pizza alla Teglia, proposta ideale e vincente per l’asporto, il bar e il panificio.
Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 21/11/2022

Data fine corso: 29/11/2022

Stage: No

Attestati e certificazioni
si

Corsi in partenza

Contattaci

Cerca nel sito