2 incontri giornalieri
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Data inizio: 29/03/2023
Adulti, Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti, Privati
La Pizza in Teglia appartiene alla tradizione dell’Arte Bianca italiana e può essere considerata a tutti gli effetti una derivazione della focaccia. La pizza in teglia è un prodotto molto duttile, che si presta a diversi tipi di farciture ed è considerata un prodotto take away per eccellenza. Di recente la sua tradizione è stata riscoperta e riportata in auge grazie a maestri pizzaioli che hanno saputo re reinventarla e darle una seconda giovinezza. La pizza in Teglia ha come collocazione ideale la pizzeria al trancio, il panificio, il bar o il locale per pranzi veloci, proprio perché la sua preparazione non richiede necessariamente le consuete attrezzature da pizzeria. Ideale quindi sia per chi ha intenzione di ampliare l’offerta del proprio menù, ma anche per chi ha intenzione di aprire un’attività con un investimento economico più contenuto. Corso in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli.
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 20/03/2023
Data fine corso: 30/03/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
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