2 incontri giornalieri
16
Data inizio: 19/04/2023
Adulti, Per la tua impresa, Professionisti
Il forno è il cuore della pizzeria e può battere ben oltre le ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche di impastamento e cottura per ottenere un pane leggero e gustoso da realizzare in pizzeria con diversi tipi di farina, per poter offrire ai propri clienti un pane di qualità, personalizzato ed esclusivo tutti i giorni. In collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli.
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 03/04/2023
Data fine corso: 20/04/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori srl Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.Iva 02200780548 – info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità