2 incontri giornalieri
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Data inizio: 25/10/2023
Il forno è il cuore della pizzeria e può battere ben oltre le ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche di impastamento e cottura per ottenere un pane leggero e gustoso da realizzare in pizzeria con diversi tipi di farina, per poter offrire ai propri clienti un pane di qualità, personalizzato ed esclusivo tutti i giorni.
Un corso in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli e guidato dal Maestro Pizzaiolo Ivo Corsini.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 11/10/2023
Data fine corso: 26/10/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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