2 incontri giornalieri
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Data inizio: 23/10/2023
Studi scientifici recenti hanno dimostrato che le persone affette da celiachia sono in costante aumento. Pasta, birra e altri prodotti da forno riservati a persone celiache sono sicuramente gli esempi più eclatanti di un graduale e costante processo di trasformazione dei consumi. Questi cambiamenti nelle abitudini alimentari stanno creando nel mondo della ristorazione un nuovo segmento di clienti che hanno esigenze specifiche e sofisticate.
Il corso Pizza senza Glutine, in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli, ha lo scopo di insegnare come si produce un impasto senza glutine con una resa ottimale e come si organizza lo spazio di lavoro per servire i propri clienti in totale sicurezza.
Il corso sarà affidato al Maestro Pizzaiolo Giuseppe Lucia, formatore professionista e specialista nella realizzazione di impasti gluten free.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 09/10/2023
Data fine corso: 24/10/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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