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Corso di specializzazione Gluten Free

2 incontri giornalieri

16

Data inizio: 23/11/2022

Adulti, Per la tua impresa, Imprenditori, Professionisti, Privati

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Descrizione del corso

Studi scientifici recenti hanno dimostrato che le persone affette da celiachia sono in costante aumento. Pasta, birra e altri prodotti da forno riservati a persone celiache sono sicuramente gli esempi più eclatanti di un graduale e costante processo di trasformazione dei consumi. Questi cambiamenti nelle abitudini alimentari stanno creando nel mondo della ristorazione un nuovo segmento di clienti che hanno esigenze specifiche e sofisticate. Il corso Pizza senza Glutine, in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli, ha lo scopo di insegnare come si produce un impasto senza glutine con una resa ottimale e come si organizza lo spazio di lavoro per servire i propri clienti in totale sicurezza. La parte teorica sarà affidata ad un formatore professionista in ristorazione senza glutine, mentre la parte pratica è affidata ai Master Istruttori con Percorso Formativo Certificato specialisti nella realizzazione di impasti gluten free.

Data inizio e sede

  • 23/Nov/2022Perugia
3 motivi per iniziare subito
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Cosa imparerai

Tutto quello che c’è da conoscere sulla proposta pizza senza glutine nelle pizzerie con servizio al tavolo e al banco.
Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 16/11/2022

Data fine corso: 24/11/2022

Stage: No

Attestati e certificazioni
si

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