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80 ore
Data inizio: 06/11/2023
Il corso base di Gelateria Artigianale è pensato per neofiti e gelatieri che vogliono imparare a produrre il gelato partendo dalle materie prime naturali e di qualità.
Un percorso teorico-pratico per l’acquisizione di tecniche e metodologie di bilanciamento per la produzione e la commercializzazione del vero gelato artigianale italiano.
La formazione si articola in 10 giornate full time e ha come obiettivo una formazione professionale completa, partendo dalla merceologia ed i basilari principi di bilanciamento si acquisiranno gradualmente tutte le competenze necessarie per la formulazione di un ricettario personalizzato e le abilità di gestione di un’attività propria.
Il corso coinvolge docenti professionisti del settore per garantire una formazione mirata e di alta qualità.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Le componenti del Gelato
Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti
Chimica e fisica del gelato
Principi di bilanciamento
Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro
Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele
Formulazione dei gelati alla frutta
Esercitazioni pratiche di laboratorio
Come progettare e strutturare il laboratorio e il punto vendita
Giorni di formazione
Docenti a tua disposizione
Attestato rilasciato
Chiusura iscrizioni: 23/10/2023
Data fine corso: 17/11/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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