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Data inizio: 13/11/2023
Il Corso di Alta Formazione per Pizzaioli è destinato ai professionisti della pizza che desiderano ampliare le loro conoscenze tecniche nella gestione del proprio lavoro o innovare metodi e offerta al cliente grazie al confronto con diversi specialisti in differenti ambiti del food.
La scelta delle farine e delle altre materie prime, la ricerca dell’impasto perfetto, l’utilizzo dei topping migliori, non può essere frutto del caso, è necessario affinare il proprio bagaglio tecnico per attivarsi con consapevolezza verso un complessivo perfezionamento del prodotto offerto al cliente per distinguersi sul mercato. Con Università dei Sapori e Scuola Italiana Pizzaioli è possibile mettersi al passo con il futuro della pizzeria con il Corso di Alta Formazione dedicato a Pizzaioli professionisti e Operatori del Settore.
Il corso è esclusivo e con un numero limitato di posti, sia per dare l’opportunità agli allievi di partecipare attivamente alle lezioni, sia metterli nelle condizioni operative che potrebbero trovare all’interno del proprio locale. Gli argomenti spazieranno dalla panificazione all’analisi sensoriale degli alimenti, con approfondimenti incentrati sulla preparazione degli impasti per la pizza e sulla tecnica molitoria, con applicazione pratiche e teoriche a cura di docenti, molti dei quali esterni alla scuola e di comprovata esperienza e competenza.
Docenti del corso:
Luca Gaccione
Tiziano De Filippis
Roberto De Santis
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docenti a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 31/10/2023
Data fine corso: 01/12/2023
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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