Pasticceria le Basi

DATA INIZIO:
4 ottobre 2018
ID:
820

Categoria

Corsi Amatoriali

Uova, latte, burro, zucchero e farina.
L’abc della pasticceria!

Mescola i prodotti, dosa gli ingredienti, impara le basi e poi lascia andare la tua fantasia…
9 ore per imparare a dare lo sfogo alla tua creatività!

Non perdere l’occasione di stupire i tuoi bambini a merenda, i tuoi ospiti a cena, i tuoi amici nei picnic estivi!Il corso si svolgerà nel laboratorio di pasticceria dell’Università dei Sapori, dove si alterneranno momenti teorici (spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare), e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

DATE: 04/10/2018, 11/10/2018, 18/10/2018, 26/02/2019, 05/03/2019, 12/03/2019,
3/10/2019, 10/10/2019, 17/10/2019

DURATA: 3 GIORNI

SEDE: PERUGIA