Lezioni di Cioccolato

DATA INIZIO:
4 dicembre 2018
ID:
822

Categoria

Corsi Amatoriali

Una lezione di tre ore per rendere omaggio al Cibo degli Dei!
Con un docente d’eccezione: Andrea Restuccia, Campione italiano di Pasticceria Seniores 2016, incoronato anche dal Re del Cioccolato Ernst Knam.

Programma:
Pan di spagna al cacao
Mousse ai tre cioccolati
Crostata moderna cioccolata
Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Il corso si svolgerà nel laboratorio di pasticcera dell’Università dei Sapori. Durante il corso gli allievi potranno realizzare in prima persona le ricette proposte, sotto la guida dello chef/docente.

Le lezioni alterneranno momenti teorici (spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare), e fasi pratiche di realizzazione delle ricette).
Al termine di ogni lezione è previsto l’assaggio dei dolci e cioccolatini realizzati.

DATE: 04/12/2018, 3/12/2019

DURATA: 1 GIORNO

SEDE: PERUGIA