La Pasta Fatta in Casa

DATA INIZIO:
21 novembre 2018
ID:
850

Categoria

Corsi Amatoriali

Ricordi anche tu il pranzo della domenica a casa della nonna?
All’uovo o ripiena, la pasta era buona e soprattutto genuina perché era fatta in casa
Riscopri le tecniche della cucina tradizionale!

Impara anche tu ad impastare i panetti che trasformerai in splendidi ravioli, orecchiette, maccheroni, cavatelli, tagliatelle, e tanto altro ancora…

Paste semplici e paste ripiene, paste all’uovo, pasta con i soli tuorli, paste colorate o ai cereali, unirai con le tue mani tradizione, novità e fantasia.

ll corso si svolgerà nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

DATE: 22/11/2018, 21/11/2019

DURATA: 1 GIORNO

SEDE: PERUGIA