Il Menù della Vigilia

DATA INIZIO:
17 dicembre 2018
ID:
870

Categoria

Corsi per Amatori

Pizza e focacce “fumanti” sono la tua passione? Gustarle sola o da metterle in tavola per la tua famiglia o con i tuoi amici?Se hai già l’acquolina in bocca e ti piacerebbe “migliorare” le tue pizze e focacce e renderle più gustose, puoi iscriverti ai nostri corsi.

Lo chef e pizzaiolo Alessandro Fiorucci ti aiuterà nella realizzazione di ricette più gustose per le tue pizze e focacce nelle tre serate del corso.Il corso “Pizze e focacce ” si svolgerà nel laboratorio di pizzeria di Università dei Sapori in tre serate. Durante il corso potrai realizzare in prima persona le ricette proposte.

Le lezioni alterneranno momenti teorici (spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare), e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

DATE: 25/09/2018, 02/10/2018, 09/10/2018, 12/02/2019, 19/02/2019, 26/02/2019,
24/09/2018, 01/10/2018, 08/10/2018

DURATA: 3 GIORNI

SEDE: PERUGIA