I Primi Romani

DATA INIZIO:
4 febbraio 2019
ID:
850

Categoria

Corsi per Amatori

Che ne dite, possiamo annoverare i primi piatti romani nella lista dei monumenti della Capitale?

Per noi di Cuochi a Puntino la risposta è: assolutamente sì. Roma vanta un’innegabile tradizione gastronomica di tutto rispetto, soprattutto per quanto riguarda i primi piatti: cacio e pepe, carbonara e gricia ne sono le preparazioni più diffuse e conosciute, e spesso oggetto di discussioni sulle corrette modalità di preparazione e sugli ingredienti esatti.

Come essere davvero sicuri di non sbagliare niente? Un modo c’è: partecipare al corso I Primi Piatti Romani by Cuochi a Puntino, con un Maestro Romano DOC: lo chef Luca de Carli

Tre ore di lezione nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

DATE: 04/02/2019

DURATA: 1 GIORNO

SEDE: PERUGIA