Cucina di Primo Livello

DATA INIZIO:
10 settembre 2018
ID:
800

Categoria

Corsi per Amatori

Un corso di 9 ore suddiviso in tre lezioni per te che vuoi conoscere le basi della cucina italiana.

Antipasti, primi e secondi piatti: 3 lezioni con uno chef dell’Università dei Sapori per imparare le tecniche di cottura e di preparazione delle portate di un intero menu.

ll corso si svolgerà nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

Gli allievi potranno quindi confezionare in prima persona ricette e preparati, e al termine della lezione potranno godere dei frutti delle proprie “fatiche”, piluccando e spizzicando le leccornie realizzate.

DATE: 10/09/2018, 17/09/2018, 24/09/2018, 21/01/2019, 28/01/2019, 04/02/2019
9/09/2018, 16/09/2018, 23/09/2018

DURATA: 3 GIORNI

SEDE: PERUGIA