Corso Superiore di Cucina Italiana

DATA INIZIO:
17 settembre 2018
ID:
210

Indirizzo Sede

BRONI   Guarda Mappa

Obiettivi del corso

Un corso fortemente orientato all’acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione. Un’esperienza formativa totalizzante senza precedenti che, rivolta anche a chi non ha esperienza nel settore, prevede l’acquisizione prima delle competenze afferenti al profilo dell’aiuto cuoco e poi, in un’ottica di propedeuticità didattica, di quelle della figura professionale del cuoco fino a conferire al profilo una serie di competenze di natura gestionale che consentano di pianificare le attività, eseguire una corretta analisi dei costi e monitorare acquisti, food cost, rotazione del magazzino e controllo della forza lavoro. L’elemento innovativo per eccellenza è costituito dunque dalla realizzazione di focus specialistici di altissimo livello e strategici per l’attuale scenario della ristorazione. Relativamente all’ambito pratico e professionalizzante sono previsti oltre ai moduli specificamente rivolti all’acquisizione delle competenze proprie del profilo professionale del cuoco, moduli didattici sui principi dell’alimentazione funzionale e sullo studio e la cucina del territorio.

Durante il percorso formativo gli allievi seguiranno un corso di lingua inglese obbligatorio e uno opzionale di lingua spagnola con relativa certificazione in uscita.

Devi essere loggato per ottenere maggiori informazioni su obbiettivi e contenuti
Registrati