Dessert e Semifreddi

DATA INIZIO:
14 maggio 2019
ID:
823

Categoria

Corsi Amatoriali

Due serate per imparare a realizzare anche a casa magnifiche creazioni, per non rinunciare mai al dolce e per essere pronti ad ogni evenienza ed occasione.

Due serate per apprendere le tecniche di produzione della pasticceria fredda, imparando a conferire al dolce sottozero una struttura morbida e perfetta al taglio.

Due serate per nuove idee, creazioni e basi e decorazioni diverse per la realizzazione di dolci freschi ed invitanti per gli occhi ed il palato.

– Dalla frutta al cioccolato tutta la bontà della pasticceria fredda
– Basi soffici e croccanti (frolle, pasta bignè, mousse, monoporzioni, ganaches)
– Basi spugnose
– Basi cremose e gelatinose (Rollò, culis, pan di spagna, crema pasticcera nelle sue varianti)
– Decorazioni in zucchero, cioccolato, frutta, granelle e metodi di glassatura
– Composizione di semifreddi
– Tecniche di presentazione

DATE: 14/05/2019, 21/05/2019

DURATA: 2 GIORNI

SEDE: PERUGIA