Courses

Tutti Scuola Italiana di Gelateria Choco Academy Sistema Duale Diritto Dovere Uds Young Sommelier Uds World Corsi Alta Formazione Corsi Base Corsi per Amatori

CORSO DI CUCINA SALUTISTA

Obiettivi del corso Il corso “Healthy Food” intende rispondere a un preciso fabbisogno formativo e professionale del settore ristorativo e del territorio, coniugando aspetti scientifici con elementi culturali e di sostenibilità ambientale. Il corso mira a formare una nuova tipologia di Chef che posseggano le competenze necessarie per creare menu appetibili ed insieme corretti dal […]

Addetto alla lavorazione delle carni (Macellaio)

Obiettivi del corso: Il Corso sotto la guida e l’insegnamento di qualificati docenti, rigorosamente professionisti del settore, prevede di sviluppare un percorso professionalizzante per gli addetti alla lavorazione delle carni. Il Corso è ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche inerenti la lavorazione delle carni bovine, suine, bianche; elevate abilità pratiche per eseguire tagli carnei […]

Corso Superiore di Cucina Italiana

Obiettivi del corso Un corso fortemente orientato all’acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione. Un’esperienza formativa totalizzante senza precedenti che, rivolta anche a chi non ha esperienza nel settore, prevede l’acquisizione prima delle competenze afferenti al profilo dell’aiuto cuoco e poi, in un’ottica di propedeuticità didattica, di quelle della figura professionale del cuoco […]

Italian Cuisine

From North to South, Italy has a diversified world of wine and food products. The main feature of Italian cuisine in its extreme simplicity and naturalness. This simplicity finds its origins in a historical evolution rooted in basic human reactions and knowledge that even today can be considered the core of western culinary mentality and […]

360° Italian Food Professional Experience

El curso Una oportunidad para actualizar, profundizar y desarrollar nuevas habilidades basadas en las técnicas modernas que se utilizan actualmente en Europa y en Italia plasmándolas a la realidad de las producciones latinas. La tradición gastronómica italiana deriva de una combinación compleja de elementos históricos y ambientales. Esto se lleva a cabo a través de […]

Italian Pastry & Gelato

The Italian pastry tradition derives from a complex arrangement of environmental and historical factors. Interpreting the Italian territory by its “sweet” note can be fascinating. In the Northern regions the use of milk, cream and butter prevails in doughs and custards, while honey and berries, hazelnuts and chestnuts, corn and rice, buckwheat and rye do in the Alps area. In Central Italy, predominant ingredients are wheat and olive oil, peaches and chestnuts. In the […]

Operatore della Ristorazione – Sistema Duale

Obiettivi del corso L’ Operatore/trice della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere sulla base di ricettari e su indicazioni […]

Un Menù di Pesce a Tavola

Ami il mare e la buona cucina di pesce. Il pesce a tavola è il sogno di quasi ogni palato. Una scelta vincente per una cena elegante e un piacere da gustare a casa. Senti però che non sei abbastanza brava nel cucinare il pesce. Non è detta l’ultima parola!!Università dei Sapori ti propone un […]

Pagina 1 di 612345...Last »