Valentino Gerbi

Valentino Gerbi è collaboratore di Università dei Sapori.

Da tempo segue l’azienda di famiglia, la filiera delle loro carni provenienti esclusivamente dal proprio allevamento.

Ne segue l’alimentazione, la vendita, in modo tale da garantire una filiera corta a tutela degli animali e dei consumatori.

Vengono allevate razze Chianine, ovine e suine con pratiche naturali, rispettando l’ambiente, le tradizioni contadine e con l’intento di ottenere una qualità superiore, grazie anche ad una alimentazione sana e maniacale, rigorosamente senza OGM (Organismo Geneticamente Modificato) e additivo, a Km Zero e a filiera chiusa.

“La nostra scelta è prettamente etica. Sono trent’anni che faccio il macellaio ed ad un certo momento della mia vita mi son sentito e deciso di distribuire solo carne biologica”.

In questa seconda faccia della medaglia trova posto il marchio Etrusco.


Lo slogan è «carne locale radicale»: la ricerca di qualità ed eccellenza estreme è subito dichiarata.


Il brand nasce a Perugia, dalla passione di un allevatore, Michele Sisani dell’azienda Agri Simba, e di un macellaio di lunga esperienza, Valentino Gerbi, cultore della materia prima.