Cannoli Siciliani

Ingredienti

Per il cannolo 

gr 500 farina forte

gr 50 zucchero semolato

gr 50 strutto

gr 150 uova intere

gr 25 rum

gr 50 vino bianco o marsala

nr 1/2 limone grattugiato

gr 5 sale

lt 2 olio si semi
Per la crema di ricotta 

gr 500 ricotta di pecora

gr 150 zucchero

gr 100 cioccolato a scaglie

gr 150 arancia e cedro candito

Preparazione
Infarinare una spianatoia e disporre a fontana la farina. Mettere nella fontana tutti gli ingredienti; unire il tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Stendere la sfoglia con un matterello e ritagliare dei rettangoli che bisogna avvolgere negli  stampi. Riempire una casseruola con l'olio di semi. Portare l’olio alla temperatura di 150 gradi. Friggere i cannoli. A parte, all'interno di una ciotola unire la ricotta,lo zucchero, il cioccolato a scaglie e i canditi.Amalgamare il tutto accuratamente. Riempite i cannoli con l’impasto preparato.

Servire