Bon bon di zuppetta di molluschi e crostacei

Ingredienti

N 4 quadrati “carta fata” 50 x 50 cm

N 12 cozze

N 8 vongole

N 1 scampo

N 1 gambero

N 4  tranci di calamari  grandi

N 12 pomodorini ciliegini

20 gr seppie giganti

Aglio

Erba cipollina

N 4 spicchi di limoni

Olio extra vergine di oliva

Sale fino

Pepe bianco

50 gr broccoli

50 gr Piselli


Preparazione

Preparare i quadrati tagliando la carta dal rotolo.

Pulire tutti i crostacei ed i molluschi; lavare le verdure.

Adagiare tutti gli ingredienti all’interno del quadrato; condire  il tutto con olio extra vergine, sale, pepe ed eventualmente peperoncino a piacere.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per almeno 10- 15 minuti, prendendo come riferimento per la cottura l’apertura delle cozze e delle vongole.