Ingredienti
150gr di filetto di salmone norvegese
3 uova
150gr di farina
10gr di lievito in polvere
12,5cl di latte
150gr di ricotta
2zucchine
erba cipollina
10cl olio E.V.O.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C
Per preparare la pastella della torta:
Frullare farina, lievito, uova, olio, sale e latte. Una volta amalgamati gli ingredienti aggiungere la ricotta.
Per preparare il ripieno:
Lavare e tagliare le zucchine a dadini, tritare finemente l'erba cipollina
In una padella calda mettere un filo di olio di oliva, aggiungere le zucchine a dadini, aggiustare di sale e cuocere per 3 minuti, mescolando. Lasciare raffreddare
Tagliare il salmone norvegese a dadini e aggiungerlo alla pastella insieme alle zucchine e all'erba cipollina.
Imburrare gli stampini, riempirli a 3/4 e cuocere per 20 minuti a 160°C
Servire caldi in tavola