Rollatina di pollo con verdure tornite

Ingredienti

1 kg petto di pollo

500 g di sfrido petto di pollo

200 g di panna fresca

100 g di albumi

50 g di erbe aromatiche

5 g di aglio

300 g di zucchine

500 g di patate

300 g di carote

50 g di burro

Sale e pepe


Preparazione

Condire il petto di pollo con il sale, pepe e con un trito abbondante di erbe aromatiche. In un cutter frullare il resto del  petto di pollo con la panna e gli albumi. Condire la farcia ottenuta con il sale. Spalmare poi la farcia all’interno del petto di pollo, aggiungere del ragù di verdure  ed arrotolare con l’aiuto della pellicola. Eliminare poi la carta e cucinare  in forno a 130°C circa 30 minuti. Mondare tutte le verdure, e con l’aiuto di un coltellino a punta ricurva, formare delle verdure tornite che abbiano massimo sei lati. Scottare le verdure in acqua bollente considerando il tempo di cottura di ogni tipo di verdura. Raffreddarle in acqua ghiacciata e saltarle in una padella con il burro, sale e pepe.


Servire