New York Cheese Cake con cioccolato bianco

Ingredienti:

gr 400 biscotti digestive

gr 200 burro fuso

gr 460 zucchero

gr 400 panna liquida

gr 20 gelatina (COLLA DI PESCE)

gr 350 cioccolato bianco

gr 500 philadelphia

gr 500 frutti rossi o lamponi

1 mela

1 limone

Preparazione

Per preparare la base.
Tritare i biscotti e metterli in una ciotola insieme al burro fuso. Amalgamare il composto. Stendere il composto in una tortiera. Scaldare per 15 minuti a 175 °
Per preparare la crema.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria. Versare 160 gr di zucchero e la panna liquida. Amalgamare. Aggiungere la colla di pesce, la philadelphia e il cioccolato bianco precedentemente sciolto e il succo di limone.
Versare la crema al cioccolato bianco sulla base di biscotto e infornare il cheesecake in forno a 120° per un'ora. Sfornare e raffreddare. Guarnire con i frutti rossi e la mela.

Servire