"Che bab”

Ingredienti

250 gr capocollo di suino

40 gr sesamo bianco/nero

8 piadine

10 gr zenzero fresco

100 gr curry

50 gr patate

1 scalogno

1 spicchio aglio

salsa di soia qb

olio extravergine di oliva


Preparazione

Per prima cosa, preparare le piadine, quindi metterle da parte e dedicarsi alla crema di curry.

Pelare e tagliare le patate a spicchi per poi rosolarle nell’olio extravergine di oliva insieme allo scalogno e coprire d’acqua, aggiungere il curry e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, frullare e setacciare.

Prendere la parte del capocollo del maialino e cuocerlo lentamente con gli aromi . Dopo la cottura tagliarlo finemente, possibilmente con un’affettatrice.

Salare leggermente le fettine ottenute con delle gocce di soia e disporle sulla piadina per formare un involtino.

 

Per il secreto di maiale

Panare la carne e passarla in un trito di sesamo tostato, zenzero grattato e

Aglio; friggerla fino a doratura.

infine, mettere nel piatto la piadina e la crema di curry. 


Servire