Maurizio Mosca

Giuseppe Mosca è Pasticcere e collaboratore all’Università Dei Sapori dal 2008.

Grande Pasticcere di professione con un’esperienza maturata negli anni, sin dalla giovane età.

L’attenzione alle materie prime di eccellenza, la freschezza dei suoi prodotti, la qualità e la prelibatezza dei suoi elaborati di pasticceria e panetteria, sono conosciuti da un vasto pubblico per la genuinità degli ingredienti utilizzati.

E’ la conservazione delle ricette e delle prelibatezze tradizionali unite a nuovi assortimenti di prodotto e delizie, che gli permette di realizzare creazioni che incontrano i gusti più moderni e sofisticati.

Partecipa a numerosi eventi in ambito nazionale e internazionale per la promozione dell’attività e della cultura della pasticceria, ed è anche membro di numerose giurie in concorsi di pasticceria.

Fondatore e presidente dell’Associazione Pasticceri Artigiani dell’Umbria “Fonte Maggiore” fautrice, tra le altre cose, di ben tre lavori ancora oggi presenti sul libro dei Guinness.

Dal 1916, tre generazioni della famiglia Mosca, si sono succedute nel riportare intatta la tradizionale arte della panificazione nell’azienda di famiglia.