Giornate Aperte a Università dei Sapori!

Fai della tua passione una reale professione!


Se vuoi pregustare l’esperienza dei nuovi corsi del calendario 2013/14 per diventare un professionista della ristorazione, Università dei Sapori ti invita a Giornate Aperte!

Un incontro di approfondimento sui corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria e arti bianche, gelateria e bar.
 

Durante il pomeriggio potrai visitare la struttura, le aule e i laboratori di tecnica pratica.


Potrai inoltre prendere parte all’offerta didattica, incontrare docenti, staff, studenti ed ex studenti che ti daranno una testimonianza della loro esperienza!
 
 

Martedì 27 agosto 2013 ore 15:00


Programma:


15.00 – 15.30  Accoglienza / Ritrovo nell’atrio


15.30 – 17.00  Presentazione corsi di qualifica e spazio alle domande


17.00 – 19.00  Visita della scuola e dei laboratori con degustazione


All’interno dei laboratori sarà possibile vedere all’opera i nostri docenti ed ex allievi, fare domande sui prodotti utilizzati e assaggiare quanto preparato per l’occasione!


Per partecipare alle Giornate Aperte è possibile fare richiesta di adesione scrivendo in copia a tutti i seguenti indirizzi:

teresa.filizzola@universitadeisapori.it

cecilia.pispola@universitadeisapori.it

elena.pianigiani@universitadeisapori.it

 

Su prenotazione è possibile chiedere anche un colloquio individuale per approfondire i piani didattici, la scelta dei corsi, le possibilità di alloggio contattando il numero 075.5729935 

 

LE DATE DEI PROSSIMI CORSI IN PARTENZA:
 

Corso Aiuto Cuoco:   inizio 23/09/2013     iscrizioni entro 06/09/2013

Corso Cuoco – Chef:   inizio 23/09/2013   iscrizioni entro 11/09/2013

Corso Cuoco:    inizio 21/10/2013   iscrizioni entro 04/10/2013

Master - Corso Superiore di Cucina Italiana:    inizio 07/01/2014  iscrizioni entro 15/12/2013

Corso Barman e Bartender:    inizio 25/09/2013   iscrizioni entro 16/09/2013

Master - Food & Beverage Manager:   inizio 04/11/2013    iscrizioni entro il 15/10/2013 

Corso Pasticcere:    inizio 30/09/2013   iscrizioni entro 13/09/2013

Corso Pizzaiolo – Pizzeria arti bianche:  inizio 28/10/2013    iscrizioni entro 18/10/2013