Elenco IDONEI e AMMESSI al Corso "Aiuto Cuoco per i nuovi format ristorativi" cod. PG. 14. 02. 2E. 133-134

Si riporta in allegato il file con l'elenco DEFINITIVO degli IDONEI E AMMESSI (E NON AMMESSI) al corso  "Aiuto Cuoco per i nuovi format ristorativi" cod. PG. 14. 02. 2E. 133-134 

 ELENCO IDONEI E AMMESSI "Aiuto Cuoco per i nuovi format ristorativi" cod. PG. 14. 02. 2E. 133-134 

Descrizione del Profilo Professionale

L' Addetto alla Cucina, denominato anche Aiuto Cuoco, opera nel settore della ristorazione rivolgendo in particolare la sua attività alla preparazione e alla produzione dei preparati di base e dei semilavorati per allestire la mise en place e la linea di lavoro dei piatti presenti all’interno del menù; lavora a supporto del cuoco nella preparazione delle pietanze finite/piatti/ricette.


Gestisce la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime sia esse fresche che dei semilavorati predisposti durante la preparazione della linea di cucina. Si relaziona principalmente con il responsabile (Cuoco-Chef) e con gli altri componenti della brigata di cucina. 

L' Aiuto Cuoco per i nuovi format ristorativi può operare all’interno di un'impresa di ristorazione di tipologia tradizionale o in un’impresa facente parte dei nuovi modelli di ristorazione ovvero: tavola calda, fast food, street food, enoteca, ristobar, hamburgeria, friggitoria, bistrot, pub e birrerie, biobar, ristoranti sostenibili, salutistici, vegetariani e vegani etc.

LEGGI IL PROGRAMMA