Couscous con verdure e cicale di mare

Ingredienti:

350 g couscous (precotto)

n.1 zucchina

n.1 peperone

n.1 cipolla

500 g cicala di mare

120 g pomodorini

n.1 spicchio d’aglio
q.b. erba cipollina

q.b. olio extravergine

q.b. sale e pepe

Preparazione

In una pentola prepare un brodo vegetale. Tagliare le verdure a bronuise. Sbianchirle in acqua bollente, magari quella del brodo.

Pulire la cicala di mare togliendo il carapare e utilizzarlo per dare ancora più gusto al brodo.

Tagliare i pomodori in quattro parti e saltarli velocemente in padella con aglio per pochi istanti.

Ripetere l’operazione con le cicale di mare.

Ora riporre in un contenitore il couscous e ricoprirlo con il brodo ottenuto. Coprirlo con una pellicola e lasciare riposare per 5 minuti.

Aggiungere pomodori, le cicale e le verdure, aggiustare di sale e se necessario ancora brodo.

Servire spolverando con erba cipollina.