Arancini di riso alla bolognese

Ingredienti:

  • Riso arborio 500 gr
  • Salsa alla bolognese 200 gr
  • Burro 50 gr
  • Parmigiano grattugiato 100 gr
  • Brodo di carne per il riso
  • Mozzarella 200 gr
  • Uova intere n.° 6
  • Pane grattugiato 500 gr

 

Preparazione:

Preparare un risotto alla bolognese, che risulti ben sostenuto.

Appena cotto condire con del parmigiano e lasciare riposare.

Una volta freddo, schiacciare bene con una forchetta e formare delle palle, dove al centro metteremo dei cubetti di mozzarella.

Passare gli arancini nell’uovo salato, e nel pane grattugiato.

Friggere in abbondante olio di semi di arachide fino a quando l’arancino sarà di colore dorato.

Si può mettere un chiodo di garofano inserito come a simboleggiare un picciolo.

Servire su carta paglia.