Cioccolentino 2013

Torna dal 9 al 14 febbraio, a Terni,  la kermesse all’insegna del cioccolato, rigorosamente artigianale.

Università dei Sapori propone un ricco programma di laboratori e degustazioni e dedica agli appassionati ed aspiranti professionisti di cucina che parteciperanno alla rassegna sconti speciali su tutti i corsi 2013, professionali e amatoriali in programma nelle sedi di Narni e Orvieto.

Per approfittarne, basterà visitare il nostro stand, una bella occasione anche per partecipare alle iniziative in programma.  

 

Programma iniziative a cura di Università dei Sapori

 sabato 9 febbraio

  •  ore 11 aperitivo apertura con autorità a cura di Università dei Sapori
  • dalle 15:00 alle 16:30 Educational sul cioccolato a cura di Unioncamere e Università dei Sapori
  • dalle 17:00 alle 18:30 "Cioccolato che passione" creazioni a cura di di Università dei Sapori

domenica 10 febbraio

  • dalle 11:00 alle 12.30 "Primi piatti golosi a base di cioccolato" a cura di  Università dei Sapori
  • dalle 15:00 alle 16:30 "L'arte dell' intaglio dei vegetali" a cura di Università dei Sapori
  • dalle 17:00 alle 18:30 "Cioccolato che passione" creazioni a cura di di Università dei Sapori

lunedì 11 febbraio

  • dalle 15:00 alle 16:30  "Cocktail: il piacere del bere miscelato" a cura di Università dei Sapori
  • dalle  17:30 alle 18:30 "Pane pizze e focacce" a cura di Università dei Sapori

martedì 12 febbraio

  •  dalle 15:30 alle  18:30 "I dolci di carnevale" a cura di Università dei Sapori

mercoledì 13 febbraio

  •  dalle 15:00 alle 16:30  Cocktail: il piacere del bere miscelato a cura di Università dei Sapori
  • dalle 17.30 alle 18:30 "L'arte dell' intaglio dei vegetali" a cura di Università dei Sapori 

giovedì 14 febbraio

  • dalle 11:00 alle 12.30 "Primi piatti golosi a base di cioccolato" a cura di  Università dei Sapori
  • dalle 15:00 alle 16:30 Educational sul cioccolato a cura di Unioncamere e Università dei Sapori
  • dalle 17.00 alle 18.30 "Amore goloso" storie di cibi e di passioni - a cura di Luciana Buseghin