Cetus - Cucina e Turismo nella Valle Umbra Sud

progetto “C.E.T.U.S.” Cucina e Turismo nella Valle Umbra Sud.

I corsi sono rivolti a cittadini di età compresa tra i 25 e 64 anniresidenti nella provincia di Perugia che possono partecipare gratuitamente previa presentazione dell’apposita domanda.

Corsi - Comprensorio Valle Umbra Sud
Sedi: Foligno / Bevagna / Montefalco / Spello

(Cod. PG 14.02.4I.040)
 

Corso

ore

IDEAZIONE E SVILUPPO DI CONCEPT RISTORATIVI

50

COMUNICARE ED ACCOGLIERE IL TURISTA VALORIZZANDO LE RISORSE LOCALI

30

LA CUCINA DEL TERRITORIO: la valorizzazione delle produzioni tipiche nelle aziende della ristorazione

50

ENOLOGIA E SOMMELLERIE: la valorizzazione delle produzioni vitivinicole locali in abbinamento al cibo

30

PIZZERIA E PANIFICAZIONE

30

PASTICCERIA ARTIGIANALE

30

CUCINA E SALUTE

30

CUCINA E SALUTE NELL'ARTE BIANCA

30

MICROLINGUA INGLESE

40

GESTIONE INFORMATIZZATA DEI CLIENTI NELLE STRUTTURE RICETTIVE

30

AMERICAN BAR

24

APERITIVI E APPETIZER

30

SOFTWARE PER LA GESTIONE ELETTRONICA DELLE COMANDE NEI RISTORANTI E PUBBLICI ESERCIZI

30

LABORATORIO DI E-BUSINESS 2.0 PER IL TURISMO

60

RETI DI IMPRESA E NUOVI CANALI DI PROMO COMMERCIALIZZAZIONE

20

DESTINATION MANAGEMENT

30

GESTIONE ECONOMICA E FINANZIARIA DELL'IMPRESA RICETTIVA E RISTORATIVA

50


Le domande di partecipazione saranno valutate secondo i seguenti criteri di priorità

  • disoccupati, lavoratori atipici e in cerca di prima occupazione
  • età “over45”
  • basso grado di scolarizzazione “possesso della sola licenza media”
  • cittadini stranieri
  • donne

 





Per informazioni più dettagliate si rinvia al testo del relativo bando.

 Bando C.E.T.U.S. Valle Umbra Sud